BL_GERICHTE 720 24 42 vom 16. August 2022 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Sozialversicherungsrecht vom 3. April 2025 (720 24 42) - BL Gerichte (2022)
Zumutbarer Berufswechsel von einer selbstständigen zu einer unselbstständigen Erwerbstätigkeit; Ermittlung des massgebenden Valideneinkommens einer selbstständigerwerbenden Coiffeuse